Всех видов внутрибольничных инфекций: микобактерия туберкулёза, анаэробныe и аэробные инфекции, грамотрицательные бактерии, грамположительные бактерии.
Грибов: Дерматофиты, кандида, плесневые грибы.
1.
Эффективное антивирусное, антимикробное, антиспоровое и антигрибковое действие.
2.
Заменяют 100% моющих дезинфицирующих средств, совмещая полную дезинфекцию и мощный моющий эффект.
3.
Высокая эффективность борьбы с вирусами ВИЧ, полиомиелит, гепатит С (отчёт ИЛЦ ФГУ «НИИ Вирусологии им. Д.И. Ивановского» Минздравсоцразвития России).
4.
Растворы средства не токсичны. Значительно снижают уровень аммиака в воздухе.
5.
Возможно применение в местах скопления людей и животных.
Растворы безопасны для любых поверхностей, обладают антикоррозийными свойствами, не оставляют разводов, не требуют смывания.
Стоимость доставки в ваш город уточняйте у менеджеров.
Заказы от 1 литра доставляются почтой России или транспортной компанией.
При заказе от тонны доставка транспортной компанией осуществляется бесплатно.
На предприятиях общественного питания и торговли (столовых, кафе, ресторанах, закусочных, магазинах, рынках и т.д.) при нарушении дезинфекционного режима возникают условия микробного обсеменения пищевых продуктов.
В Российской Федерации каждый год регистрируется несколько десятков вспышек острых кишечных инфекционных заболеваний, большинство из которых носит пищевой характер, и связано это с нарушением дезинфекционного режима на предприятиях общественного питания и продовольственной торговли.
Некоторые посетители предприятий общественного питания и торговли также могут быть бактерионосителями различных инфекционных заболеваний.
В соответствии с действующими санитарными правилами: СП 2.3.6.1079-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья», СП 2.3.6.1066-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям торговли и обороту в них продовольственного сырья и пищевых продуктов», СП 3.5.1378-03 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации и осуществлению дезинфекционной деятельности» на объектах общественного питания и продовольственной торговли» Необходимо проводить текущую дезинфекцию с использованием дезинфицирующих средств.
В производственных цехах, фасовочных помещениях, торговых и обеденных залах предприятий торговли и общественного питания обработке подлежат технологическое оборудование, используемое для переработки сырья и продуктов, рабочие поверхности, столовая посуда, сантехническое оборудование, полы.
Все помещения предприятий продовольственной торговли и общественного питания должны содержаться в чистоте. По окончании работы должна проводиться влажная уборка с применением моющих средств. Ещё лучше, если моющее средство обладает и дезинфицирующим эффектом, как растворы «РусДез Универсал».
Необходимо напомнить, что соблюдение дезинфекционного режима на объектах общественного питания и продовольственной торговли - обязанность всех индивидуальных предпринимателей и руководителей, работающих в этой сфере бизнеса, независимо от организационно-правовой формы предприятия.